My Acne Story, Glowiti Platinum Super Acne Si Penolong

Ditulis Oleh: Aisyah Lestari

Selasa, 8 Januari 2020

Saya Sempat Pernah Menyerah.
Ini kisah perjuangan saya menghilangkan jerawat dengan aman dan alami
Aisyah Lestari
Mahasiswi

Siapa sih yang tidak ingin memiliki kulit cerah? Semua orang pasti ingin memiliki kulit cerah dan bersih. Terutama bagi wanita yang ingin selalu tampil cantik, termasuk saya. Kesel rasanya kalau wajah yang sudah mati-matian dirawat, malah tumbuh jerawat. Apalagi kalau posisi tumbuhnya tidak tepat dan ukuran jerawatnya besar, bikin tambah kesel.

Nah, kali ini saya akan ceritakan pengalamanku memberantas jerawat yang membandel hingga kembali bersih dan cerah seperti saat ini. (Mohon di baca sampai habis ya..)

Aisyah-Lestari-600x390
*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi masing-masing orang.

Permasalahan kulit wajah saya yang berjerawat

Sudah setahun saya jerawatan di area wajah. Mulai dari jerawat di daerah dahi, pipi, dan dagu. Padahal setahun yang lalu wajah saya bersih tanpa jerawat, kemana-mana sangat pede. Tiba-tiba saya jerawatan penuh di wajah, perasaan jadi campur aduk, nggak pede, galau juga bingung.

Apalagi jenis kulit saya termasuk sensitif, jadinya agak susah milih pembasmi jerawat yang cocok sama jenis kulitku. Lalu saya coba tanya ke mamaku tentang penghilang jerawat yang ampuh.

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi jerawat masing-masing orang.

Mama menyarankan untuk pakai produk gel yang lagi booming di pasaran, lalu saya coba cari di online shop karena di toko-toko masih belum ada yang jual. Dalam proses pencarian saya lakukan dengan sangat jeli dan teliti, karena berusaha membedakan mana yang asli dan mana yang palsu memang agak susah.

Akhirnya saya menemukan produk gel anti jerawat yang asli dengan harga yang mahal juga. Bagiku wajarlah kalau produk asli dan bagus dijual dengan harga mahal karena biasanya sangat ampuh basmi jerawat. Kemudian mulailah saya memakai setiap hari, siang dan  malam sesuai aturan pakai. Walaupun ribet, tapi aku suka sama baunya yang harum seperti aloe vera.

Setelah pemakaian selama seminggu, kulit saya malah berubah jadi kusam dan malah membuat jerawatku makin menjadi dan mama juga kaget lihat hasilnya malah jadi semakin parah.

Perasaan sedih dan menyesal jadi satu. Saya semakin nggak pede, dan kemana-mana harus pakai masker untuk menutupin wajah berjerawat karena sangat malu.

Tanteku Menyarankan Produk Glowiti Platinum Super Acne

Untuk info Harga, Konsultasi dan Cara Pemesanan di halaman paling bawah.

Ketika itu perasaan saya sudah putus asa buat ngilangin jerawat. dan akhirnya saya biarin aja. Sampai temen-temen dekat pada kasian kalau liat wajahku yang beruntusan, seperti tidak terawat. Padahal sudah beberapa produk dicoba malah membuat jerawat semakin parah.

Sampailah pada waktu momen Idul Fitri dimana semua keluarga besar kumpul dan melihat keadaan wajahku yang penuh dengan jerawat. Semua pada kaget ngeliat wajahku seperti itu. Kemudian saya bertemu Tanteku, dan dia  juga kaget lihat wajahku yang penuh jerawat. akhirnya dia menyarankan untuk pakai cream jerawat yang pernah tanteku pakai.

Glowiti Platinum Super Acne

Pembasmi jerawat itu bernama Glowiti Platinum Super Acne. Awalnya saya sangat ragu, karena kulit saya yang sensitif. tidak mudah menerima sembarang produk dan masih trauma untuk pakai produk-produk jerawat. Tanteku berusaha kasih penjelasan kalau produk ini aman karena terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak berbahaya bagi kulit. Penjelasan tanteku terlihat sangat meyakinkan, karena dia memang sudah pernah pakai, memang iya sih, wajah tanteku sangat bersih dan cerah, padahal dulu dia juga jerawatan parah.

Akhirnya saya yakin dan membelinya. Setelah pemakaian selama seminggu, ternyata benar, jerawat di wajah sudah mulai mengering.

Saat itu saya sangat senang kegirangan, karena wajahku mulai membaik lagi. Lalu saya terus pakai Glowiti Platinum Super Acne sampai dua mingguan. Hasilnya sangat mengejutkan, jerawat sudah banyak yang hilang. Saya sangat Seneng, karena sebelumnya sudah coba berbagai produk yang hasilnya malah tambah parah, dan sekarang jerawatku hilang. Saya terusin penggunaannya sampai wajahku cerah dan bebas jerawat.

Review tentang Glowiti Platinum Super Acne

Glowiti Platinum Super Acne 123
Glowiti Platinum Super Acne

Saya seneng banget karena sekarang sudah lepas masker kalau mau jalan-jalan. Selain itu, saya sudah percaya diri kalau ada reunian SMA atau kondangan, karena wajahku sudah bebas dari jerawat.

Perjuangan saya akhirnya berhasil menyembuhkan masalah jerawat yang sangat membandel. Setelah pemakaian produk Glowiti Platinum Super Acne ini, wajahku kembali seperti dulu yang bersih. Selain itu, wajahku juga semakin cerah, glowing, lembut, halus, dan pori-pori kulitku semakin kecil.

Pemakaiannya juga simple, hanya terdiri dari 2 Varian produk, yaitu Glowiti Cream Acne 15gr dan Glowiti Toner 60ml. (pokoknya nggak ribet deh).

 Adminnya super RAMAH, Pengiriman juga cepat dan tidak ada yang cacat sedikitpun, karena dikemas menggunakan bubble agar aman, tahan banting dan selamat sampai tujuan. Barangnya juga ASLI. Sehingga tidak perlu ragu untuk mencoba Glowiti Platinum Super Acne ini. Saya sudah membuktikan!

Itulah pengalamanku dengan masalah jerawat yang membandel. Bagi anda yang punya masalah sama denganku, silahkan gunakan Glowiti Platinum Super Acne.

Owh ya, sekedar informasi, hari ini masih ada Harga Diskon 30%.  Buruan di Order sebelum diskon ini berakhir.

Harga promo

Rp. 188.000,-

Klik Tombol dibawah ini untuk Konsultasi via Whatsapp

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami. Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari kondisi masing-masing orang.

© 2020 GlowitiSkincare.com. All rights Reserved | Privacy Policy | DisclaimerContact Us | Kirim Ulasan